A Força do Bem

Nasce a força do bem,

na terra ou no mais além,

do bálsamo do amor

que alivia sofrimento e dor,

da beneficência que se espalha,

alimenta,protege, agasalha,

da misericórdia pelos caídos,

da compaixão pelos vencidos,

do socorro aos delinquentes

que são almas doentes;

e, por não julgar nem sentenciar,

e apenas amar e silenciar,

constrói a felicidade

estabelecendo a fraternidade...

O mal vai embora,...

o mundo melhora.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/10/2014
Código do texto: T4993153
Classificação de conteúdo: seguro