*****0 MEU DEUS ******

O meu Deus tem um caminho perfeito,

Sua palavra é comprovada por um povo eleito.

Todos os que nele confiam,

O amor à justiça e a paz se refugiam.

Pois quem é Deus além do Senhor?

Senão ao nosso Deus que revelou por amor.

É Deus que nos fortalece,

Sempre quando o dia amanhece.

É Deus que nos prepara pra batalha,

Com o meu Deus posso transpor muralhas.

É Deus que nos dá o livramento,

Um Deus que quer ser o nosso momento.

É Deus que nos dá perseverança,

De ser fiel nessa aliança.

Do brilho de sua presença o mundo se aquece,

Como um sol iluminado no dia de sua prece.

É Deus que nos dá coragem,

Em cada dia que nasce falando a sua mensagem.

Onde o Senhor vive,

No ser cristão que o seu amor revive.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/10/2014
Código do texto: T5018065
Classificação de conteúdo: seguro