Obrigada Senhor!

Obrigada Senhor!

Formate o mundo com perfeição,

Em cada detalhe o cuidado de tua mão.

A beleza em cada flor, a paisagem multicor,

Exprime teu carinho, teu imenso amor...

Obrigada Senhor!

Fizeste a criança com inocência angelical,

No sorriso infantil revela graça paternal.

Brinca sem temer o perigo e o imprevisto,

Teu cuidado é tudo que precisa...

Obrigada Senhor!

Nos acordes da suave canção,

Demonstra prazer da sublime inspiração.

Alivio e paz traz à alma em agonia,

O Envolver dos teus braços, conforto e alegria...

Obrigada Senhor!

A cruz evidencia a demasia do amor e paixão,

Resignação, Sangue, Morte, Ressurreição.

O coração reconhecido expande em gratidão

Aceita Senhor a sincera adoração...

Obrigada!

Obrigada Senhor!!!

Luzia Ditzz.

Campinas, 01 de novembro de 2014.