*****A FÉ GENUÍNA ******

A fé genuína tem a sua mensagem,

Numa natureza verdadeira deixa sua postagem.

Uma fé confiante,

Que nos leva o bem de um Deus constante.

Uma fé que tem sua experiência,

De ser um cristão nessa sobrevivência.

Uma fé que nos conta da vida de meu Deus,

Que me aceitou como um filho seu.

Uma fé que nos faz compreender,

Que a vida tem sua razão de viver.

Uma fé que apresenta o seu lado seguro,

Que é totalmente dependente de Deus,

Que não fica em cima do muro.

Uma fé humilde e submissa,

Dentro de um coração que visa.

Que expressa confiança no Senhor,

De um Deus poderoso ao seu dispor.

Uma fé triunfante,

De um soldado militante.

Uma fé cheia de graça,

Onde todo mal se desfaça.

Uma fé observada diretamente,

Na vida do crente.

Uma fé genuína que tem esperança,

De estar com Deus nessa aliança.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/11/2014
Código do texto: T5022685
Classificação de conteúdo: seguro