ELE TE AMA

Amar é algo natural

É fogo vivo na alma

É vida e realidade

É amor e igualdade.

Jesus é imortal

É luz e liberdade

Pureza sem igual

Amor e felicidade.

Ele te ama

Apenas te chama

A seguir sua palavra

De amor e bondade.

Perdoe seja perdoado

Ame para ser amado

O amor faz parte da alma

E Jesus fonte da felicidade...

.