OVELHA ACHADA

Deus, me guarda em teu colo

Tua proteção eu quero

Quando visitas minha casa

Recebo mais do que eu espero

És meu pastor protetor

Me envolves em teu mistério

Me sondas, me abraças, me amas

Meu pai teu colo hoje eu quero

Perdida eu me encontrava

Desprotegida e vulnerável

Me guardastes em tua companhia

Tua presença é meu amparo

Coloca-me em teu colo

Preciso receber tua unção

Sara minhas feridas

Da alma e coração

Depois me cobre com teu manto

Me protege em tuas asas

Eu era ovelha perdida

Mas por ti eu fui achada

Conduze-me a teus rios

Quero banhar-me de teu poder

E no aconchego de teu colo

Ganhar forças prá viver...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025030
Classificação de conteúdo: seguro