A Tua Paz!

Um coisa tão boa é a paz que vem de TI,

Faz suave minha alma, tua paz em mim.

Tua mão me sustenta e me faz sorrir,

Na hora da dor posso ser feliz.

Tua paz me acalenta me fazendo sonhar

Com um mundo melhor de se morar,

E por toda esta paz posso descansar.

Quero conduzir-me para o teu recanto,

E está bem perto da tua morada,

Quero o seu amor, quero meu Senhor!

Quero toda paz que puder me dá

A tua paz é como o orvalho

que cai no silêncio da noite

Quando eu durmo tua mão esquerda meu travesseiro é

E a tua mão direito, me cobrindo está, e por isso enfim, posso descansar!!!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 07/11/2014
Código do texto: T5026829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.