******CANAL DE BENÇÃO ******

Uma vida estarrecedora,

Que através de Deus é vencedora.

Usada por Deus para resgatar vidas,

Em qualquer situação nesse meio de partida.

Uma vida renovada,

Que tem um Deus maravilhoso nessa estrada.

Que compartilha o seu conhecimento,

Falando de Cristo e do seu momento.

Nesse teu ministério,

De levar a vida a serio.

Onde Deus procura por adoradores,

Em meio da verdade de seus favores.

Pois para Ele são todas as coisas por aquilo que Ele é,

Um Deus que fala comigo é aumenta a minha fé.

Um Deus que muda a minha história,

No caminho de sua trajetória.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/11/2014
Código do texto: T5028585
Classificação de conteúdo: seguro