ELE VIU

Ele viu em mim fidelidade

E agradou-se do meu coração

Trouxe-me seu bálsamo e derramou-me

Conversou comigo em oração

Apagou os meus pecados

Não lembrou-se de mais nenhum

Trouxe-me do céu meu certificado

Que conquistei com jejum

Deu ordens aos anjos a meu respeito

Disse fiquem com ela por aqui

Se precisarem de reforço

De imediato chamem por mim

Quando na angústia em silêncio

Minha lágrima com ele foi falar

Disse-lhe: DEUS FORTE E PODEROSO

Preciso que venhas nos ajudar

Toquei em suas vestes

Virtude dele saiu

Ele é o Deus que tudo pode

E de mim não desistiu

Me trouxe vestes novas

Lavadas com seu sangue

Comprou minha vida a alto preço

De mim sua face não esconde

Atende meus pedidos

Se agrada por eu ser fiel

Me deu paz nessa terra

E me ofereceu o seu céu

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029497
Classificação de conteúdo: seguro