INVISÍVEL

Invisível...

Mas de grande poder

É a força de Deus Jeová

São coisas grandes

Mas posso perceber

Quando Ele vem o mal esfacelar

Traz consigo anjos, querubins, arcanjos e serafins

Vem todos tão sábios

E lutam por mim

Eu não preciso daqui sair

Seu poder é magistral

Ele é o grande general

De guerra em guerra vem lutando

E vitórias mais vitórias vem me dando

O meu Deus é Soberano

Quebra o arco do forte

Desfaz ciladas, derruba murros

Me tira do pó e do monturo

E me diz: EU NÃO MUDO

Lança fora as setas malignas

Despedaça as coisas

Que afrontam minha vida

Seu braço forte é minha guarida

Não me importa se sou perseguida

Pois tenho o selo de protegida

Seu santo nome me respalda

Deu seu filho pelo o mundo

Pelo sangue de Cristo fui salva

Minhas vestes já estão lavadas

São mais alvas que a neve

Pra Ele me dá vitórias ninguém o impede

Declara que me ama e que comigo não se mexe

Invisível é sua força

Mas age com grande poder

Recebo todos esses benefícios

Porque fiz por merecer

Entreguei minha vida a Ele

E o deixo sempre a dirigir

Estou no comando Dele

Sei que Ele cuida de mim...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5030791
Classificação de conteúdo: seguro