Aconteceu No Rio Jordão

Vou contar esta história linda

De um lugar onde tudo aconteceu.

Porque está escrito na Bíblia Sagrada

O que marcou mais o apogeu.

Foi assim que teve um batismo nas águas

Onde Jesus Cristo Iniciou a sua Missão.

De transmitir a Palavra De Deus ao mundo

Cheio de toda a Honra e Dedicação.

A única coisa que tinha lá

Era cheio de multidão.

Que se converteram a Deus

Mas João Batista batizava com Determinação.

De repente, fariseus perguntaram a ele

Que jeito que ele batizava.

João disse que é com Espírito Santo e Fogo

E assim que um deles de calava.

Mas Eis que chegou um Primo Amado

Era Jesus Cristo que iria se batizar.

Foi uma surpresa mais que enorme

E João começou na hora a perguntar.

"Eu é que devo ser batizado hoje

Por Ti que é mais Amado!

E Tu Vens A Mim de um Jeito Humilde

Pois Deus Pai Que Tenhas Honrado?"

"Deixas como está que esta é a minha Missão

E que se cumpra neste mundo toda a Justiça!

Para que eu seja batizado por aquele que veio ao mundo

Para que eu ensine esta Grande Liça!"

Esta foram as respostas que Jesus falou a Ele

E que assim foi logo ser batizado.

Até que uma pomba veio do céu voando sobre sua cabeça

E a Voz dizia assim: "Este É O Meu Filho Amado!"

E assim que Jesus foi batizado

Segui seu caminho ao Deserto.

Falando com Deus na hora

E sempre estará por perto.

Esta é a história mais linda

O que eu escrevi de coração.

Está escrito na Bíblia Sagrada

E assim Aconteceu No Rio Jordão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/11/2014
Código do texto: T5032683
Classificação de conteúdo: seguro