Castelos, jóias, mansões. Cadê Jesus?


 
Mansões, joias, dinheiro, luxúria e corações de papelão.
Jesus nasceu numa manjedoura, sua riqueza são suas sãs palavras.
São tantos os olhos imagináveis nas riquezas terrenas,
São tantos sonhos de “pobreza de espírito” pelas brilhantes esmeraldas que um dia perderão seus brilhos.
A ostentação... Ostentações que já a assassinaram e continuam a essas “almas tortas.

Quem diz que Jesus prometeu riquezas nessa terra é mentiroso corrupto.
Jesus prometeu suas bênçãos que o seguir, quem a Deus o servir de todo e um sincero coração.
Seu reino, o reino do seu verdadeiro povo não será aqui! Aqui jaz do maligno, é notório, não é um "conto de histórias; fábulas”.
Os que são de Deus os conhece nas lutas, seja nas provações, de fé, na tristeza, pelo esforço, na saúde ou da falta, seja no pão e água ou não.
Castelos, joias e mansões não estão nas listas dos que verdadeiramente almejam e amam o amor da sua salvação
A maior joia é a graça de Jesus, a da sua redenção o seu amor a todos, principalmente aos pobres, o amor do seu perdão, sua comunhão no espírito e não na carne que salta e assalta!
Vem a Jesus, mas sem ser interesseiro nas riquezas passageiras e que corrompem o coração.
Se o coração assim for não há sinceridade é oco de um espírito pobre já corrompido pelo veneno da ganância
Castelos, joias e mansões e todas as almas vis se arderão no tormento eterno.

E Jesus virá!
E como está o seu coração?
Estaria o teu amor em castelos, joias, mansões.

Cadê Jesus?


Claudemir Lima