****EU AMO O SENHOR JESUS *****

Deus tem uma mensagem maravilhosa,

Uma palavra edificante e poderosa.

Para aqueles que amam a obra de Deus,

Nesse desejo de condição que o coração se envolveu.

Nesse propósito concretizado em nome de Jesus,

De caminharmos a cada dia em sua luz.

Fico feliz por ter Deus levantado homens corajoso nessa terra,

Lutando e defendendo a palavra de Deus em meio a essa guerra.

Pois maior é a recompensa que vira do Senhor,

Por sua infinita misericórdia me levantou pra seu louvor.

Nessa geração perversa e sem graça,

A graça do Espírito Santo aos santos se faça.

Amo o Senhor por ter me dado forças pra caminhar,

E estar com a vida digna diante do seu altar.

Um Deus que nos ensina superar dificuldades,

Um Deus que nos ama e nos faz ter novas amizades.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046732
Classificação de conteúdo: seguro