Uma visão(de volta ao caminho)



Ele se viu numa "coleção de livros" santos?
Se viu ao vivo,sentiu na carne viva
Todas as cousas ao anoitecer,todas as cousas ao amanhecer
Que o anjo do céu iria lhe mostrar,e mostrou onde hoje ele está...

De volta ao caminho agora com certezas vivas
Ao retorno nessa vida,dessa vida,nessa terra sem boas vindimas
Que ao seu redor ante,convivia com ervas-daninhas
De seus sorrisos sarcásticos semelhantes aos de hienas famintas
Que eram estampados numa taça embebecida do veneno desse mundo
Que hoje diante dele...estão bem distintas!

Naquele dia trágico no vale da morte ele viu
Um anjo a revoar,e revoou,e que ao seu espírito se pôs a cantar
O seu canto era semelhante a uma onda suave do mar
Se despertou e se viu andando...andando pensou e pensava,perguntou e se perguntava...
-Estarias eu voando? Estarias eu sonhando?
Eis então que ele percebeu que suas pernas estavam travadas
Uma delas,sua direita,não viria a sentir esse solo por sessenta e dois dias
Uma dor como um punhal cravado em seu peito
Era sua árdua companhia,mas que ao passar dos dias
Aos poucos se via...sorrindo
E seus sonhos que sonhava numa visão viu...
Sua volta ao caminho

E um outro anjo num certo tempo veio lhe avisar
Que sua dor,como sua perna que não se movia eram passageiras...
Como essa vida,e que Deus novamente seria o seu amparo,seu guia
E...de volta ao caminho bastaria  negar as vãs filosofias vãs e repetitivas
Há somente um caminho ontem,hoje e para todo o sempre...
Ficas firme,firme na rocha!
A rocha que é Jesus Cristo,o sol da justiça
E a espada da justiça só é dada aos de sua misericórdia
Aos que pedem misericórdia,aos que são de sua compaixão
E somente em Cristo em Deus tú serás são
Porque os de um puro e sincero coração nesse haverá perdão
Eu vo revelei desde a fundação,o caminho da graça em Jesus,autor da salvação...
Terminou o anjo

Somos peregrinos nessa pátria insensível
Mas na presença do senhor somos todos felizes,tem que ser assim
Mui feliz eu sou...
Conservo minha esperança viva para ida a pátria celestial
Com todos vós que crerem

Hoje ele se vê assim,de volta ao caminho nos passos do Senhor
Sua fé e sua esperança o manterá na graça de Deus...
De volta ao caminho




Claudemir Lima - Fevereiro/2006