Porque tenho Jesus

Porque tenho Jesus,

Meu sorriso é mais largo,

Meus olhos brilham como nunca,

E meu coração salta de prazer.

Porque tenho Jesus,

Me sinto como criança destemida,

Meus temores desaparecem,

E meus sonhos podem se realizar.

Porque tenho Jesus,

Vejo beleza quando o dia está cinza,

Vejo calmaria mesmo enquanto a tempestade não se finda,

Vejo que o sol, vencendo as nuvens, vem me aquecer

Porque tenho Jesus,

Eu creio em milagres,

Creio que o mar se abre,

Ou que sobre as águas eu poderei andar.

Porque tenho Jesus,

Sei que lágrimas fazem parte da vida,

E que após uma noite maldormida,

A alegria virá ao amanhecer.

Porque tenho Jesus,

Amo a fúria do mar,

A singeleza da flor,

E a brisa que e faz balançar.

Porque tenho Jesus,

Meus olhos veem o impossível,

E onde parecia não haver um caminho, Agora juntos podemos caminhar.

Porque tenho Jesus,

Conheço o amor,

Vivo o amor,

E na eternidade,

Sei que ainda vou lhe pertencer.

Porque tenho Jesus.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 01/12/2014
Código do texto: T5055040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.