Ao grande Deus...


O meu Deus é forte,onipotente,onisciente e onipresente
O criador,este que tudo fez,o meu Deus que é a minha fortaleza
Nele,somente devo a minha vida,disso tenho ciência
Ele deu outra chance,abraçei e sei que suas promessas vêm em minha defesa

Eu o sirvo,o temo,o venero este meu eterno Deus vivo
Todos os nossos problemas são poeiras diante do nosso grande Deus
O Deus de todas as gerações,o Deus excelso de grande poderio
Não servir a este Deus é perca de tempo,um desperdício
Viver sem Deus,é não ter alma,é ser hedonista sem água e sem vinho

Crer em Deus é vida,e vida em Deus será por toda uma eternidade
As trevas reinam nesse mundo,e se vierem a mim,dissiparão pelo vento
O sopro do meu Deus é força,vitalidade,sua espada é o livramento
O Deus que dá sabedoria,de sua dádiva aos seus,é do seu conhecimento...

O meu Deus é forte,onipotente,onisciente e onipresente
Outro Deus igual não há,nunca houve,e nunca haverás
O que vier,eu não acredito,seria mais um mito,sou fiel na minha fé no Deus vivo
Acreditemos assim,assim tem que ser...
Ao grande Deus toda honra e toda glória para sempre...
Amém!



Claudemir Lima