DEUS, JESUS E ESPÍRITO SANTO!

D-á-Nos o Seu Amor Incondicional de Pai

E-nchendo-nos com o Teu Espírito

U-ngindo-nos com Tua Glória

S-oberano És Deus, em nossas vidas!

J-orrando bênçãos sem medidas,

E-nxugando nossas lágrimas,

S-empre pronto a nos ajudar,

U-nificando os irmãos e quem O ama

S-em nada pedir em troca. Obrigado Jesus!

E-le só quer apenas, a nossa fidelidade.

E-ssência de Amor e Carinho

S-antidade Bela e Perfeita,

P-ronto Sempre Está para nos protejer,

Í-mpio se transforma através Dele em filho,

R-essurgindo como nova criatura.

I-mpossibilitando do inimigo atacar,

T-odas as vezes que o diabo nos atenta,

O-nde tem o Espírito Santo, nada nos acontecerá!

S-abedoria de Deus

A-mor fraternal e incondicional

N-ada é mais Lindo que Ele, Senhor!

T-udo podemos Nele que Nos fortalece,

O-nde formos caminhar, Ele Estará A nossa frente!