BRILHA EM MIM

Brilha em mim a tua luz

E resplandece em minha face

Viverei eterna paz

Que em mim alegria se ache

Terei sempre a certeza

Que bem guardada estou

Minha proteção e refúgio

Está em Ti meu SENHOR

Sou mais que vencedora

Em ti meu Cristo Jesus

Porque todos meus problemas

Destituístes lá na cruz

Louvo a Deus com cântico

Ao Deus do céu e do universo

Quem escreveu minha história

E a quem tudo eu peço

Porque Ele brilha em mim

De paz e alegria eu gozo

Sou feliz com Jesus

Porque nele TUDO EU POSSO...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/12/2014
Código do texto: T5059465
Classificação de conteúdo: seguro