Pura Verdade

Não é a quem se acha bom

que Deus salva.

Ao contrário, é a quem se vê

como um mísero pecador,

e que se arrepende e se converte

das trevas para a luz

e das garras do diabo

para o amor de Jesus.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 07/12/2014
Código do texto: T5061598
Classificação de conteúdo: seguro