A Maior Maravilha de Todas

O texto de Romanos 3 e 4

deveria ser sempre lido e lembrado

porque é nele que se apresenta

o modo como Deus nos justifica do pecado.

Ali nós vemos destacado,

de modo totalmente claro,

que não há qualquer distinção

sendo feita por parte de Deus,

para salvar a qualquer um

que se arrependa do pecado.

Isto é para nos deixar

realmente maravilhados,

porque nenhum homem,

de fato ninguém na humanidade,

teria tanto amor e bondade,

para perdoar como Deus perdoa,

e declarar justo e liberto

o pior dos pecadores,

sem lhe exigir em troca

qualquer fiança ou reparação

de todo o mal que tenha praticado,

senão apenas que se arrependa

e creia no Cristo crucificado.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 08/12/2014
Código do texto: T5062449
Classificação de conteúdo: seguro