Erguendo-se do Abatimento

Pode o escrito ser leve, suave,

quanto o coração está pesado?

Pode a boca falar do que é doce,

se o coração está amargo?

As campinas ensolaradas da alma

não podem ser vistas,

quando se está em profunda cova.

Erguendo-se do abatimento,

procurando bom ânimo,

ainda que em meio ao sofrimento,

começaremos a ver,

os primeiros raios de luz,

vindos do coração de Jesus.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 08/12/2014
Código do texto: T5062902
Classificação de conteúdo: seguro