ME ESPERA...

Deus misericordioso

Está sempre comigo

Guiando meus passos

Me livrando do perigo

Consertando meus erros

Me ensinando o seu querer

Dando-me força e alegria

Em lhe servir total prazer

Quando triste e amargurada

Me estendeu sua forte mão

Enxugou minhas lágrimas

Me concedeu o seu perdão

Não viverei mais como antes

De mim Ele cuida isso é certo

Quando penso que estou só

Ele me aparece mais perto

Passei a andar em passos retos

Me fez prosperar em terra de aflição

Não lembro de angústia nem dores

No céu me espera galardão...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5064444
Classificação de conteúdo: seguro