****A IGREJA QUE DEUS QUER ****

A bíblia é a regra de fé,

E pratica de uma igreja verdadeira.

Nos tempos atuais onde existe,

A graça de Deus em desafios sem barreiras.

Uma igreja que anda de acordo com a palavra de Deus,

Que tem a graça de Cristo nos caminhos seus.

Pois a igreja é a porta que Deus abriu,

No coração quebrantado que o teu amor fluiu.

A igreja é um lugar de passagem,

Um templo do Senhor que medita na sua mensagem.

A igreja tem um fato marcante,

Onde Deus tem a liberdade de agir em almas pecantes.

Somos uma igreja preparada a aprender,

Tudo o que Deus quer.

Não importa a circunstância que vier,

Deus quer uma igreja que o adore verdadeiramente,

Reunido neste lugar de comunhão refletindo sua mente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/12/2014
Código do texto: T5064653
Classificação de conteúdo: seguro