Alma

Grita minha alma!

Sabes quem te acode?

Por que choras?

Não sabes onde está a calma?

Luta! Luta! Sem pressa, mas com destreza!

Brigue! Brigue! Porque há uma recompensa.

Fale a todos, visíveis e invisíveis:

Não tenho medo da dor!

Fale mais alto! Fale gritando com o teu interior!

Dor, pavor, medo absurdo! Jesus é o Salvador!

Clame minha alma, pois do alto vem a tua calma.

Chore, agora e sempre que precisar.

Por que o consolo há de te confortar.

Anestesia é para minha alma que implora.

O Salvador Jesus Cristo que a todos restaura.