A vida

Amo a vida exatamente como ela é,

Porque a vida é sem embaraço,

A vida é vivida com cânticos,

A vida faz saltar de alegrias,

A vida é mais que respirar,

A vida não é só sexo.

A vida é com muito mais prazer.

A vida é vista nos encantos da flora,

A vida sorrir diante dos perigos da fauna,

A vida encanta os descontentes,

A vida brilha sua luz afugentando as trevas,

A vida é esperança para quem quer construir,

A vida é solução para os desesperados,

A vida não respeita pobreza.

A vida é choro é uma linda gargalhada,

A vida sacia a sede,

A vida não faz separação de raças e sexos,

A vida tem a definição maior do amor,

A vida não perde para a morte,

A vida esta contigo.

A vida é uma promessa,

A vida é de quem ama.

A vida, derramada foi das suas feridas.

A vida é o vinho, o qual em seu lugar deram-lhe vinagre.

A vida teve sede e deu água para beber.

A vida foi vista na cruz.

A vida suspirou mas venceu a cruz.

A vida ressurgiu de um tumulo de pedras.

A vida...A vida... Eu amo muito a vida!

Ame você também a vida!

Porque a vida nunca vai te deixar!

A vida é Jesus Cristo, eternamente a te amar.