EU SOU DEUS

Ajudou-me a carregar meu fardo

E falou docemente para mim

Dá-me todo ele agora

E levarei até o fim

Não precisas se preocupar

Não fiques ansioso por coisa alguma

Teu fardo agora é meu

Enxugo tuas lágrimas uma a uma

Me disse coloca agora

Diante de mim tuas petições

Tua batalha já não é tua

Não importa a ocasião

Te fiz novo porque posso

Dei largueza a teus dias

Tirei teu fardo e te enchi

De minha paz e alegria

Não precisas mais ter medo

Do que possa te fazer o homem

Sou teu Pai, sou teu Rei

E te chamo pelo nome

Tirei teu fardo, comigo levei

Livre estais, tuas feridas sarei

Estais descansado, tu e os teus

Fiz tudo isso, porque SOU DEUS

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/12/2014
Código do texto: T5067579
Classificação de conteúdo: seguro