COM DEUS

Com Deus eu quero ter

Sempre o melhor convívio

Intimidade sem fim

E tê-lo sempre comigo

Vencendo todas as barreiras

Não ter medo do inimigo

Ser-lhe fiel a vida inteira

Proteger-me em seu abrigo

Ser acolhida em seus braços

Não importa o que me façam

Sei que de nada mais preciso

Somente tua graça me basta

Andar bem protegida

Alimentada de sua unção

Ter a certeza que com Ele

Tenho paz e perdão

Com Deus caminho sempre

Sou levada por seu Espírito

Obedeço à sua vontade

Me dá a força que eu preciso

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/12/2014
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5072189
Classificação de conteúdo: seguro