NATAL DE GLÓRIA AO REI JESUS

BENDITO JESUS, O CRISTO MENINO

FELIZ NATAL! É LUZ E LIBERTAÇÃO.

NAQUELE DIA TÃO BONITO!

ECOOU O AMOR EM DOCE CANÇÃO.

GLÓRIA A DEUS!CANTAM OS ANJOS SEUS

NATAL DE GLÓRIA AO REI JESUS...

UM BERÇO E UM MENINO.

TÃO HUMILDE E DIVINO!

TOMA NOS NAS TUAS MÃOS...

TRÁS CONSIGO, OS MISTÉRIOS DA SALVAÇÃO.

FORTALECE E RESTAURA A NOSSA VIDA.

PAZ NA TERRA , SUA MENSAGEM CONVIDA.

TUA LUZ VEM POR RETOS CAMINHOS

JUNTO CAMINHA... NÃO FICAMOS SOZINHOS.

O CÉU E A TERRA, CONVIDAM PARA LOUVAR,,

JESUS NASCEU PARA NÓS SALVAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/12/2014
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T5075526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.