¿E aí, onde está Jesus?

Um dia, fui derrubado no solo,

Por um grupo de cinco autores...

No chão, Pensei cheio de dores:

-E agora, com quem parolo?

Meus pais habitavam a terra,

Mais não podiam me ouvir;

Amigos, impossível me servir...

Batalhava uma perdida guerra.

À época, fazia acupuntura,

Para desentortar a coluna;

Daí, ser a surra inoportuna,

Senti na boca uma secura.

Lembrei-me de histórias lidas,

De quantas gentes eu amava;

Será que minha hora chegava?

Quem salvará estas vidas?

Desesperado, falei: Jesus!

O céu com estrelas assistiu,

Alguém mandar me deixar.

¿E aí, onde está Jesus?

É no meio do aflito, viu?

Clame e Ele responderá!

*******************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 21/12/2014
Código do texto: T5076474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.