Sotaque de Deus

O sotaque não nasce

como nasceram seus amigos.

O sotaque acontece,

Aqui e ali bem Gradativo.

O sotaque interage,

Como uma química em ambos,

Meio de vida, no mal ou no bem rege.

Assim a linguagem mostra o conteúdo.

Por tanto, em um homem se reconhece,

Através do sotaque adquirido.

Se da palavra de Deus ele nasce,

E, com Deus intimamente tem vivido.

O cheiro de Cristo Jesus nele floresce.

Então o sotaque de Deus a ele foi conferido.