MINHA GRAÇA TE BASTA

Sei que estais cansado

Enfrentas guerras constante

Deixa eu te dar meu bálsamo

E não serás mais como antes

Receba de bom grado minha unção

Que derramo dando-lhe poder

Posso dar-te meu azeite que cura

E autoridade pra vencer

A tua alma? Deixa comigo

Me entregues que a sararei

Somente eu conheço os perigos

Que cercam os caminhos teus

Só EU unicamente

Conheço o profundo de cada ser

Sei quem me ama e quem me adora

Sei quem faz por merecer

Desfaço laços, quebro arco

Desato nós, levanto o fraco

Ergo o caído, honro o humilhado

Por um justo e fiel muito mais eu faço

Sou teu Deus Todo-Poderoso

Deixe que tudo novo eu te faça

Não precisas lutar tanto

POIS MINHA GRAÇA TE BASTA!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/12/2014
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T5078926
Classificação de conteúdo: seguro