DEUS-MENINO

Deslumbra-se grande esperança

Pairando no ar matutino

É a chegada que se aproxima

Do nosso DEUS-MENINO

Já é tempo de alegria

O Messias já chegou

Marcaremos esse dia

Nasceu o Nosso Salvador

Nasceu tão simples

Na singeleza daquele lugar

Mas o proposto de seu nascimento

Foi para nos salvar

É NATAL alegremo-nos todos

Vamos todos festejar

Já passaram-se muitos anos

Mas isso não vai mudar

Porque Cristo está vivo

E seu amor veio nos dar

Veio nos dar vida e alegria

O Deus-menino vivo está!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080416
Classificação de conteúdo: seguro