SALVAÇÃO......

NO ANTIGO OU NOVO , O TESTAMENTO É SALVAÇÃO...

ATRAVÉS DA PALAVRA HOUVE A MANIFESTAÇÃO....

MESMO NA CURA OU MILAGRES ,VEIO A PERSEGUIÇÃO...

ATÉ A CHEGAR A CRUCIFICAÇÃO....

HOJE TEMOS A LIBERDADE DE LEVAR A PALAVRA DE DEUS....

MOSTRANDO AO MUNDO QUE REAL É JESUS ....

POIS NA CRUZ DO CALVÁRIO A MORTE VENCEU....

E A VITÓRIA ELE NOS CONCEDEU.......

AGRADEÇA SEMPRE EM TODOS OS MOMENTOS...

DERRAME LÁGRIMAS AOS PÉS DO CRIADOR...

CREIA EM JESUS E SERÁS SALVO TU E TUA CASA...

E REPOUSARÁ SOBRE TI O ESPÍRITO SANTO......

ELE TE DARÁ VESTES NOVAS E LIMPAS...

SARARÁ TUAS FERIDAS NA ALMA.....

ABRIRÁ TEUS OLHOS ESPIRITUAIS...

E TU VERÁS A GLÓRIA DE DEUS....

SE RENDA A JESUS CRISTO ....

AINDA QUE O MUNDO TE OFEREÇAS MANJARES...

SÓ ELE TEM O PODER DA VIDA .....

O BOM PASTOR QUER CUIDAR DE TI....

QUEM BEBER DESSA ÁGUA NÃO TERÁS SEDE....

QUE DESCER AS ÁGUAS NOVA CRIATURA SERÁ...

QUEM CRER E FOR BATIZADO SERA SALVO...

JESUS CRISTO HOJE TE CHAMA PELO SEU NOME.....