ESFORÇA-TE

Esforça-te...

Não desanimes

Te mando eu

Tu és meu filho

E eu Sou Deus

De tua vida

Sou eu quem cuido

Abro mar, derrubo muro

Acredite em mim

Eu venci o mundo

A cada dia faço tudo novo

Te busquei do mundo

Dum charco de lôdo

Para te dar paz, alegria e repouso

E se precisar faço tudo de novo

Te coloco no colo

Quando é preciso

Debaixo de minhas asas

Estais protegido

Te livro, te guardo

Te dou meu auxílio

Minha alegria é a tua força

Te envio anjos em exércitos

Que por ti trabalham e não cessa

Ajo por ti e não há quem impeça

E cumpro também as minhas promessas

Apenas esforça-te...

Faz a minha vontade e siga

É meu Espírito quem te capacita

Para alcançares os pilares da conquista

Sou o caminho, a verdade "NÃO DESISTA"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081278
Classificação de conteúdo: seguro