TE ESPERAREI

´´ A dor é inevitável.

O sofrimento é opcional. ``

Vinde a mim, todos os que estais cansados e oprimidos ,

e eu vos aliviarei.

Tomais sobre vós o meu jogo,

e aprendei de mim que sou manso e humilde de coração,

e encontrareis descanso para vossa alma.

porque o meu jugo é suave, e o meu fardo é leve.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 31/05/2007
Código do texto: T508165