BIBLIA!

Oh! Minha Bíblia!

Amiga de todas as horas

Ensina-me a ser grata quando alegre estou

Companheira que me conforta

Quando o coração chora.

Oh! Minha Bíblia!

Conduz-me no caminho em que devo andar

É lâmpada para os meus pés

Luz para o meu caminhar.

Oh! Minha Bíblia!

Bem aventurada eu sou no senhor

Aprendi desde pequena meditar em tuas palavras

De dia e de noite, o Senhor é meu Pastor.

Oh! Minha Bíblia!

Fonte de inspiração e amor

Se sabedoria, Paz, Salvação

Amiga para a vida toda, tesouro de imenso valor.

Luzia Ditzz.

Campinas, 14 de dezembro de 2014.