Jesus,o único e verdadeiro Deus


Jesus,tú és o Mestre dos mestres
Sua luz és a salvação,é o amor da sua redenção
Jesus,tú és o Rei dos reis
Sua luz és única e verdadeira,sua luz não vem em vão

Jesus,tú és Santo,três vezes santo!
Sua luz é o princípio desde a criação,tú és Deus!
Sua luz eterna és única,e eternizará quem vier por ela,tua luz és santa!

Jesus,tú és o advogado dos advogados
Essas luzes ao monte são mortais,dizem ser mágicas,dizem ser almas
Sua justiça mostrarás que elas não susterão,e debaixo do sol todas serão apagadas...
Aqui será trevas,a justiça será feita,aqui das almas mortas,acima das almas salvas

Jesus,só tú és a luz verdadeira,a luz que acende a esperança na sua verdade!
Não há outro rei,não há outro mestre,não outra luz que está nos céus e nos seus
Somente tú Senhor Jesus,és desde o princípio e por toda a eternidade...
O único e verdadeiro Deus...




Claudemir Lima