JARDINS DO ÉDEN

JARDINS DO ÉDEN

Durante o sonho,

o paraíso chega ao fim.

Um pesadelo medonho

homem e mulher sem jardim.

Nos tentáculos da alma

eles se acusam no errar.

Adão procura a calma

e Eva põe se a chorar.