¿Quer outro Ano Novo?

*****************************

Um capítulo do romance A Escriba,

Encerra anunciando alegria do povo;

Com o seguinte, ao êxtase me movo:

Festejado, Carlos Magno empertiga;

Impávido, o imperador Carlos Magno,

Acolhe as adulações a ele devidas;

Ao povo, música e danças oferecidas,

Controlam a população em estagno.

Se você do coração, mágoas remove.

Participou da paz e alegria da família;

Parentela, Papai, mamãe, filho, filha,

Se o bem-estar, para todos promove;

Se, orvalhou as árvores dos amigos,

Aliviou sofrimentos de seres aflitos.

Podemos comemorar com apitos,

Lágrimas enxutas dos seus inimigos;

Que lindo! Como Deus o inspirou!

Agora, siga adiante cada vez melhor!

Ame povos, e entre noutro ano novo;

Jesus Cristo, o próximo muito amou.

Com Jesus Maravilhoso ao seu redor!

¿Pense: Você Quer outro Ano Novo?

*****************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 01/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5087253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.