MULHER CONTROLADA PELO ESPÍRITO SANTO

DEUS FEZ A MULHER

PORQUE TINHA EM SEU CORAÇÃO

O AMOR

SABER QUE SOU

UMA IDEIA DO SENHOR

ENCHE-ME DE GRATIDÃO

E DE UM LOUVOR SINCERO

TRANSBORDA

O MEU CORAÇÃO.

EM SEU INFINITO AMOR

DEUS NOS DEIXOU

O SEU CONSOLADOR

E A MULHER QUE SE DEIXA CONTROLAR

PELO ESPÍRITO SANTO

EXPERIMENTARÁ

MILAGRES EM SUA VIDA

QUE NÃO PODERÁ

ENUMERAR.

MULHER CONTROLADA

PELO ESPÍRITO SANTO

SUA INFLUÊNCIA

SERÁ

EM CASA

LÁ FORA

NO MUNDO

LEVANDO A TODOS

UM AMOR PROFUNDO.

“ BOM DIA ESPÍRITO SANTO”