DEUS FEZ O HOMEM PERFEITO, MAS, O IMPERFEITO ELE REFAZ

Deus fez o homem perfeito, mas, o imperfeito ele refaz!

(Pregando em rima)

Deus te fez homem, perfeito,

DEle tu és criação

Fruto dos planos de Deus

Não houve contradição

Deus te fez como Ele quis

Não foi pra ser infeliz,

Te fez pra ser Campeão

Te fez completo e sem falta

Com força e sabedoria,

Te deu muita inteligência,

Saúde, paz e alegria.

Te fez, e, não faltou nada,

Perfeita, obra, acabada

Criação do sexto dia.

Mesmo sendo obra perfeita,

O homem as vezes desmonta,

E as vezes pelo caminho,

Se perde e não se encontra,

E, meio sem direção,

Entra em contradição,

Da vida ele nem dá conta.

Nesse momento ele esquece

Da glória do criador,

De como ele o fez,

Em santidade e amor,

Da missão que recebeu,

Direto das mãos de Deus,

Pra ser seu embaixador.

Mesmo sem necessitar,

De ajuda no labor,

Mesmo assim o escolheu

Para a obra do Senhor

Chamou e capacitou,

Preparou e nomeou

Pra seu colaborador.

E o homem tal como Ló,

Olhou para o natural,

Desprezou como Esaú,

A bênção espiritual,

Escolheu outro caminho,

Sem rumo e sem destino,

Sem conselho paternal.

Agora se encontra o homem,

Como um vaso em construção,

Que cai da mão do oleiro

E se esfacela no chão,

Agora em cacos, quebrado,

Precisa ser reparado,

Na casa do artesão.

Tu, vaso, eras perfeito,

Feito pelo grande EU SOU

Em ti não faltava nada,

Com sangue ele te lavou.

Por ti o Senhor Jesus

Carregou a rude cruz,

Por sangue Ele te comprou.

Resta agora que tu lembres,

Do mais puro e verdadeiro

Lembra-te de onde caíste

Voltes para o amor primeiro,

O quebrado Ele refaz!

O perdido encontra a paz,

Na casa do Grande oleiro!!!

Roberto Basílio

Em 30/06/2013

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 03/01/2015
Código do texto: T5088881
Classificação de conteúdo: seguro