Reconstruçao

Andei por aí

Sendo oque nao queria ser

Perdida em caminhos tortos

Esquecendo-me um pouco

A cada curva...

Andei por ai

Sendo oque queria ser

Buscando oque nao podia ver

Entre tropeços e desmereços

Descobri que fundo do poço é um endereço

de recomeço...

Andei em demoliçao

Buscando a mim mesma

Entre tanta confusao.

Hoje sou barro

Nas maos do PERFEITO OLEIRO

Estive em demoliçao

Agora estou em reconstruçao!

Ro Oliveira
Enviado por Ro Oliveira em 03/01/2015
Código do texto: T5089569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.