POR MIM ESPEROU...

Procuraste-me

Eu cheguei lá

Te dei força e abrigo

Com minha paz te fiz acalmar

És meu filho

Eu te sustento

O separei desde o ventre

Te dou bálsamo e unguento

Contemplo tua vida o tempo todo

Vejo na minha obra o teu esforço

Cuidas de minha casa num todo

Te dou minha paz e repouso

Com propriedade e desenvoltura

Fazes minha obra “tarefa dura”

Mas conheço tua alma tão pura

Por isso chego quando você me procura

Em águas tranquilas descansarás

Em meus braços bonança terás

Rego tua vida de fé e esperança

Guio teus passos te dou confiança

Te escolhi e te chamo pelo nome

Grandes honras pra ti estão separadas

Tua vitória por mim já está selada

Filho, tua obra foi destacada

Obediência, temor e fidelidade

São teus atos do meu agrado

Mas teve um que mais me agradou

Quando você mesmo cansado

POR MIM ESPEROU...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/01/2015
Código do texto: T5090569
Classificação de conteúdo: seguro