NÃO VOU MAIS DIZER NÃO

Tenho por Deus um chamado

Meu nome em seus projetos ele traçou

Responsabilidades Ele me deu

Mas em sua proteção “ME GUARDOU”

Perdoe-me Deus, os dias que recusei

A tua vontade em minha vida

Sentia-me preocupada e insegura

Mas em teus braços “FIZ GUARIDA”

Controla Pai minhas ações e comportamento

Controla tudo, até meus pensamentos

Preciso de Ti, fica comigo

Tu estando aqui “SEI QUE CONSIGO”

Quero dar o melhor de mim

Na tua casa vou trabalhar

Preciso de tua graça e tua unção

E meus passos "VOU VIGIAR"

Conheces minha alma e pensamento

Não vou mais dizer não, hoje me rendo

Ensina-me a trabalhar com vigor e entendimento

Mas peço-te meu Pai "APERFEIÇOAS O MEU TALENTO"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092628
Classificação de conteúdo: seguro