Lágrimas em Deus



Não derrame suas lágrimas ao chão,elas escoarão ao ralo
Serve ao Deus da eternidade,entrega tua vida suficientemente a Cristo Jesus
E o Deus de Abraão,Isaque e Jacó,de suas lágrimas ele acolherás ao seus olhos
Suas lágrimas se tornarás ao seu grande e imensurável amor sua petição,sua dádiva

De um coração sincero em Deus nada serás em vão,este semeia a ele virtudes,amor e perdão
Lágrimas...lágrimas em Deus são de uma sensibilidade que regam o jardim de sua pátria
Um pedaçinho desta terra serás de alegria no seu espírito,neste seu coração
E pisando nela você viverás alma,e verá ao seu redor ,como sentirás somente o perfume das primaveras

Não derrame suas lágrimas sem Deus ao chão...elas escoarão ao ralo
Mas lágrimas em Deus sempre serás de bençãos,assim declararás sua vontade num singelo coração...
Lágrimas em clamor numa oração em total devoção ao Pai amado são bem aventuradas...
Bem aventuradas essas lágrimas que ele as recebe na palma da sua mão
E lágrimas em Deus nunca escoarão em vão ao ralo no chão...
Essas lágrimas de coração já floresceu o jardim de sua pátria

Serve ao Deus da eternidade,entrega tua vida suficientemente a Cristo Jesus...
E não derrame mais suas lágrimas ao chão...


Claudemir Lima