SOLDADO DE DEUS

Sou soldado de Deus

Em sua casa vou trabalhar

Sei que ele está comigo

E vai me respaldar

No seu quartel me alistei

Foi ele quem me chamou

Atribuições ele me deu

Tarefas me delegou

Sou pequena e sou falha

Mas ele me escolheu

Para trabalhar em sua casa

Responsabilidades me deu

Trabalharei com afinco

E amor no coração

Além de Deus estar comigo

Terei ajuda dos irmãos

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/01/2015
Código do texto: T5100131
Classificação de conteúdo: seguro