Imortal

Veja Pai, como estão cansados os meus pés que caminharam milhas tentando encontrar a tão sonhada felicidade.

Veja Pai, quanto sangue emana dos meus pés feridas pelos espinhos desse caminho torturoso.

Veja Pai, como correm as lágrimas inscessantes nesse olhar perdido nas desilusões do mundo.

Mas saiba Pai, que ainda ingrata e distante eu não pude esquecer o brilho irradiante desse seu olhar terno de amor.

Eu não pude apagar da memória Tua voz amiga, tua mão forte.

Eu não pude desfazer-me da missão humana de te adorar.

Forças Pai, dai-me forças para voltar.

É imortal o desejo ardente de me entregar em Teu altar.

" Nem os anjos, nem a vida, nem a morte, poderão me afastar dessa luz, pode alguém me afastar, da família querida mas não vai me afastar e JESUS."