Procurei um amigo que me ouvisse,
          mas não o encontrei. Talvez
            que me dissesse sempre a verdade, 
              Não o encontrei.
                Que não camufle os meus defeitos,
                  mas não o encontrei
                   Que não despreze as minhas lágrimas,
                     assim me confundiu.
Um amigo que esclarecesse tua amizade, que profundeza dor...
Cuja presença traga alegria, só choro eu achei.
Cujo silêncio transmita a paz,
                                mas veio apenas o desamor...
                                   Cuja escuta inspire confiança,
                                    mas não o encontrei.
                                      Cuja lembrança infunda coragem,
                                        somente derrota ele me deu.
                                          Um amigo, que pudesse me ouvir,
só lágrimas eu enchi um oceano.
À qual eu possa dizer: desculpa!
Uma, duas, três vezes,
que pena o mundo é pequeno para acha-lo.
Que não seja nem mestre,
 nem discípula,
 mas um companheiro,
ao qual eu possa caminhar rumo ao infinito em qualquer momento,
 tão difícil de achar.
Achei na gaveta um código secreto onde pode me despertar.
conserve a sua intimidade sem esconder o seu pranto.
Conserve sua serenidade,
         sem procurar, pois virá em teu tempo.
           Conserve o amanhecer e diga sempre bom dia,
              dia! Eu estou aqui.
                Abra o seu coração com um amável sorriso!
Creia na amizade e a viva como uma audaz conquista de liberdade...
Cuja amizade seja azeite doce,
                     suave e perfumado,
extraído de um fruto mais saboroso da terra.
                      Não se preocupe em dar ou receber,
                        mas que seja capaz de compartilhar.
o melhor que tem em mãos,
 só assim colherás frutos de dias melhores.
 Pois o seu futuro depende do que fará para teu próximo amanha.
Hoje me vejo simples, sincera, natural...
capaz de chorar, mas, sobretudo, capaz de sorrir diante da derrota.
                             Basta ser um reflexo da bondade de Deus.
                               Procurei um amigo especial...
                                 E encontrei você JESUS!


images?q=tbn:ANd9GcSY-Hb0Ajbdz05NXe-jYZMO5O4E3vF8T6qkyvncvkRZ1xHO-iD6zw





 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 20/01/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5108264
Classificação de conteúdo: seguro