~SOU FRÁGIL ~

Sou frágil

mas pertenço a um Deus que me sustenta

Sendo assim:

“Posso todas as coisas naquele que me fortalece”

Sou frágil

mas sirvo a Jesus Cristo que me avisou

que na vida eu teria aflições,

entretanto ele próprio me ensinou

o antidoto para vence-las:

“Tende bom ânimo”

Sou frágil

mas tenho um Deus que está pronto a me ouvir

“ Clama a mim no dia da angústia,

eu te livrarei e

tu me glorificarás.

Sou frágil

mas tenho um Deus que me dá paz nas aflições

“Deixo-vos a minha paz, a minha paz vos dou”

Sou frágil

mas tenho um Deus

que me guia em meio aos perigos “

Eu sou o Senhor, o seu Deus,

que o segura pela mão direita e diz a você:

Não tema; eu o ajudarei ...

Sou frágil

mas tenho um Deus que me conforta.

Levando-me a às águas tranquilas,

refrigerando –me a alma.

Sou frágil

mas sou feliz porque ando com o meu Deus

bem aventurados os que confiam no Senhor

e anda nos seus cominhos