A ESPADA DO SENHOR JÁ CORTOU TODO MAL.

E, se o inimigo pensa que vai lhe atingir.

Ele está totalmente enganado.

Porque os anjos de Deus, estão prontos a agir.

Cristo nunca deixa seus filhos abandonado...

*

Ainda que o servo do Senhor venha a cair.

Deus não o deixa prostrado, Ele o levanta.

O inimigo é sagaz, vem e enfrenta.

Mas só se ergue, para nas trevas submergir.

*

Em Nome de Jesus, que está acima de todo nome.

O mal já perdeu e bateu em retirada.

Pois Deus jogou sobre ele, fogo que consome.

E fez de você, uma vencedora; uma bem- aventurada!

*

Agora, cante, dance, toque instrumentos.

Glorifique a Deus, em todos os momentos.

Instrumentos de cordas, metais e percussão.

É momento de regozijo e paz no coração!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva

*

Para minha filha Viviane.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 25/01/2015
Código do texto: T5114161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.